年级管理

历城二中53级高二举办星级文明班级评选活动

发布时间:2017/12/23 14:43:30  发布人:  浏览次数:

   为进一步加强我校学生文明礼仪、日常行为规范教育,培养学生良好的行为习惯,创设良好的班风、学风,促进学生德智体美的全面发展。我校53级高二级部开展了以“文明伴我成长”为主题的星级班级评选活动。此次活动中,学生会同学及级部领导根据学生日常行为表现,从卫生情况、跑操表现、午晚休及自习纪律、学案整理等各个方面考核打分,共评选出五星级班级10个、四星级班级10个、三星级班级8个。

微信图片_20171223144315.jpg

微信图片_20171223144318.jpg

微信图片_20171223144321.jpg

微信图片_20171223144324.jpg

自此次活动开展以来,53级全体同学积极行动,热情参与,通过各种形式展现文明形象,体验文明礼貌带来的幸福与快乐。班主任的谆谆教诲、教师的言传身教,将文明礼貌的种子播撒在每个人的心田,文明的言行和礼貌的举止在同学们的身上展现,在班级的每一个角落发扬光大。

学生良好行为习惯的养成是一个长期的任务,我们坚信,只要持之以恒、坚持不懈地努力,教师以身作则,学生积极参与,我校的校园文明建设也必将上升一个新的台阶。